T

Отделение "Луч" ул. Пичугина, 23

      С 2014 года на объекте ГБУЗ «ОКЛРЦ», расположенном по адресу ул. Пичугина, д. 23, проводится капитальный ремонт с адаптацией для использования  маломобильными группами населения в рамках федеральной программы «Доступная среда». Работы по капитальному ремонту в  связи с некачественным выполнением работ недобросовестным подрядчиком приостановлены, что подтверждено решением арбитражного суда первой инстанции. Проведение судебного разбирательства не препятствует проведению капитального ремонта в соответствии с разработанной проектно-сметной документацией в части ремонта неоспариваемых площадей (например: водоснабжение и канализация, отопление, электроснабжение и т.п.)

луч      Для улучшения качества оказания медицинской помощи населению Тверской области, по итогам работы в рамках федерального пилотного проекта по развитию медицинской реабилитации в неврологии, в здании ГБУЗ «ОКЛРЦ» по адресу: г. Тверь, ул. Пичугина, д. 23 планируется внедрение новых профилей медицинской реабилитации по профилям: кардиология, онкология, ортопедия и соматические заболевания.

луч     Уникальное расположение здания на берегу реки Волги с достаточной прилегающей территорией создает оптимальные условия для ландшафт-терапии, климатотерапии, гелиотерапии, тренкура.

луч      Это позволит оптимально совместить трехуровневую систему медицинской реабилитации и санаторно-курортное лечение в одном учреждении на самом высоком медико-социальном уровне. Это, в свою очередь, позволит снизить сроки госпитализации, временной нетрудоспособности, инвалидизацию пациент.

луч      Правильно организованная и своевременно проведенная медицинская реабилитация позволяет в 3,5 раза снизить риск повторных сосудистых событий.
луч    луч   
луч      

юлмарт скидка

ГБУЗ «ОКЛРЦ» © 2016